Оборудование Orbitalum на крупнейшей выставке «XVI Международный промышленный форум - 2017» в Киеве

11/12/2017

Как мы уже сообщали ранее, наша компания принимала  участие в XVІ Международном промышленном форуме 2017, проходившем с 21 по 24 ноября на территории Международного выставочного центра.


ДП «Лиаг Техник Сервис Украина» уже не первый год участвует в подобных мероприятиях, как единственный представитель компаний Prinzing, Eckold, Boschert, Gizelis, Schröder Group и Forstner, кроме этого мы предлагаем в Украине продукцию производителей производителей FAST,Wamme, Spiro и RAS, как давний партнер. Все посетители, проявившие профессиональный  интерес к экспозиционной продукции получили грамотную  консультацию от специалистов «Лиаг Техник Сервис Украина» узнали  об ассортименте, технологических возможностях применения оборудования в определенных производственных процессах, а также получили необходимую квалифицированную информацию в подборе соответствующих станков от экспертов  нашей компании. Как и в предыдущие годы, направление труборезного автоматического сварочного оборудования на выставке представлял технический менеджер Сергей Побеляцкий.




Одним из интереснейших экспонатов нашего выставочного стенда являлось оборудование  Orbitalum. 

Orbitalum - продукт  достойный  внимания компаний пищевых и фармакологических отраслей, а также организаций которые производят монтаж трубопроводов из нержавеющей стали с высокими техническими требованиями по качеству, точности и повторяемости деталей после резания труб и дальнейшей сварки трубопроводов из нержавеющей стали. Посетителям была предоставлена техническая

спецификация на пильные полотна (фрезы) производства Orbitalum Tools GmbH. 



Перечислим пункты конкурентных преимуществ труборезных машин GFX 3.0, GFX 6.6 компании Orbitalum  Tools GmbH:

1) благодаря применяемому новому электромотору, что дало возможность снизить минимальные обороты фрезы до 30 об/мин. без потери мощности с возможностью регулировки до 200 об/мин. на новом поколении труборезных машин ORBITALUM 
появилась реальная возможность снизить себестоимость реза трубы из нержавеющей стали. Так как резание трубы из нержавеющей стали требует минимальных оборотов для увеличения срока службы пильного полотна.

2) При помощи  маркирования  лазерным указателем линии резания на заготовке трубы появляется возможность получить абсолютно точное отрезание детали по рабочей длине.

3) За счет высокоточного изготовления  из высокопрочной инструментальной стали деталей труборезных машин, которые обеспечивают орбитальное вращение мотора вокруг трубы, в процессе резания достигаются две главные цели:

а) все отрезаемые детали соединяются абсолютно точно (соосно) и практически без зазора, что очень важно для последующей сварки таких труб.

б) при умелом обращении срок службы таких труборезных машин составит не меньше 10 лет.

4) Пильные полотна (фрезы) производства Orbitalum Tools GmbH, изготовлены по специальной технологии и с высокоточной заточкой режущих зубьев пильного полотна, что позволяет производить практически холодное резание всех типов труб, включая трубы из титанового сплава.

5) Для продления срока службы пильных полотен ORBITALUM предоставляет специальную смазку GF TOP, которая наносится в небольшом количестве на зубья пильного полотна перед резанием. Смазка имеет Европейский сертификат безопасности с допуском применения для порезки труб, которые в последующем свариваются и монтируются на фармакологических и пищевых производствах.

Использование смазки GF TOP позволяет увеличить общее количество резов производимых пильным полотном до полного износа и довести себестоимость одного реза трубы до 1-3 гривны.

6) Орбитальная резка трубы строго перпендикулярно ее оси обеспечивает максимальную соосность соединяемых трубных секций.

 

Благодаря всему вышесказанному приходим к выводу: существенно снизить цену на подобное труборезное оборудование, безусловно, можно, но  при соблюдении следующих условий:

а) путем применения более дешевых марок стали при изготовлении трущихся деталей, что снизит срок службы оборудования, точность угла резания труб, буквально в первые год-два эксплуатации таких машин

б) путем уменьшения мощности приводного электромотора, что в свою очередь, будет увеличивать минимальную скорость вращения пильного полотна и в конечном итоге себестоимость одного «реза» трубы, так же возрастёт, так как при порезке нержавеющей трубы нужны минимальные обороты пильного полотна и без потери мощности электромотора.


Воспользуйтесь нашим предложением:

 Высококачественное оборудование компании Orbitalum Tools GmbH (в состав

которой входит Orbimatic GmbH) для порезки и сварки труб из всех видов сталей. Всё

оборудование обеспечено сервисным и гарантийным обслуживанием в Киеве.

Выставочная скидка на оборудование Orbitalum, Orbimatic актуальна до 29.12.2017.

 

  • Gebhard Stahl
  • KSB
  • Prinzing
  • Schroder
  • Ras
  • Orbimatic
  • Orbitalum
  • Helios
  • Fasti
  • Forstner
  • Trumpf
  • Boschert